Завершение мая

Одуванчики. На одуванчики просто не было ни байта памяти, внимания. Были сезоны, когда собрать чистых от зелени несколько сот цветков как бы составляло спортивное удовольствие, то теперь… одни пересадки семян по тестам чего стоили. (Хорошо, что одуванчики не предложили по тестированию)).
       
Огурцы точно так растут: по два Чим-Чим, Вкусная Гирлянда. Остались по одному Мистер Бочкин, Бочковой, Суперклуша. В новых засеянцах, похоже, клювики просматриваются.
       
Помидоры: переставил двусантиметровые в большие контейнеры на балкон. Так они могут и остаться, или потом в ОГ. Вдруг лианы получатся. Несколько десятков Смайликов, несколько десятков магазинных чили. Всеян новый десяток Смайликов, в общем они наиболее уДачные. Буловочнообразные тестовые Черри, Звездная гирлянда — по пятачку, остался один Де Баро и Один Карлик.
         
Фасоль созрела экспериментальная подоконниковая. Можно было с удивлением наблюдать, как на подоконнике сразу фасоль цвела, потом стручок появился и наконец созрел. Теперь есть пять своих зёрен этого сезона. Думаю ещё пять попробовать из Далматинца, как раз время.  
        
Посдолнухи, горохи, тыквокабачки в микротепличках как всегда.        
        
Перец сбросил цветы, стоит как декоративный фикус (зелёный и красивый). «Карликовый» помидор уже достиг 50 см, пересадили из 0,5 стакана в полубанку от пяти литров. Есть подозрение, что это не карликовый сорт. Вспоминаю недавнюю новость, как был продан медвежонок вместо декоративной собачки.))

Это может быть полезным:

  • Февральский дневник
  • Что ни пожелаешь — всё сбудется, или Как я намечтала ремонт дома и новых соседей!
  • Что-то строим, что-то садим, что-то роем, что-то ладим, или Мои планы на новый сезон

источник 7dach.ru